Не пропусти возможность прославить Бога

В самом начале своего слова п.Дмитрий вновь озвучил видение церкви – донести Евангельскую весть о спасении до края земли Мф.28:19, 20. Он напомнил об ответственности каждого члена церкви за исполнение видения церкви и предостерег от ошибочного суждения, что исполнение видения относится только к церковному клиру.

Эффективность действий церкви зависит не от начальствующих только, но, прежде всего, от каждого ее члена, его готовности отождествить себя с целями и видением церкви.

Пастор также обратил внимание на то, что оправдание своего бездействия отсутствием возможностей, физических сил и времени также являются ошибочными утверждениями, не соответствующими Слову Божьему.

На основании слов из Откр.3:7-11 «Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего» пастор Дмитрий ободрил слушающих, что Бог уже открыл перед нами дверь для благовестия. В Боге мы имеем и новые возможности, и время, и случай для проповеди Евангелия. Возможно, нам просто нужно изменить свою молитву к Богу, и просить Его показать нам уже Им открытые возможности для свидетельства людям о спасении.

Второй важный момент, это - быть готовым воспользоваться этими данными Богом возможностями. Ибо такая возможность может быть и закрыта (вспомни притчи о талантах, о мудрых девах Мф.25:1-13). Но только человек, пребывающий в наставлении, знает и время и устав.

Пусть же твоя мечта сегодня будет - дойти с Евангельской вестью до края земли.

Пусть же отныне твоя молитва о квартире, машине, о твоих детях будет отражением твоего желания служить всем этим Господу, для свидетельства другим о Его любви.

Не пропусти же сегодня возможность прославить Бога"!

Начни молиться: «Вот у меня есть малое, чем я могу послужить Богу, но Ты, Господь, используй это ради Царствия Твоего, ради спасения моих ближних и дальних».

Ищи возможность дойти с благой вестью до края земли. Открой свой дом для христианского общения. Служи Богу своим транспортом, своими финансами, постом, молитвою.

Не откладывай на «завтра» исполнение Великого поручения Христова: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам».

В конце проповеди п.Дмитрий повел присутствующих в горячей молитве об исполнении Божьего повеления.

По окончании богослужения прозвучали объявления, в том числе, и о предстоящем в четверг причастии.

Готовь себя для посвященного служения Богу!

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию