Будь сыном Божьим!

К покаянию...

Как вы думаете, какая привилегия богатого перед бедным, если их обоих все равно постигнет смерть? Абсолютно никакой!
Ответьте, что общего у Бога с сатаной? Сообщаются ли верный с неверным? Есть ли что общего у света с тьмою?

Давайте представим себе деревянный храм, построенный из бревен. Прежде чем установить бревно в нужное место, его очищают от коры для того, чтобы насекомые, обитающие в коре, не съели потом и само бревно.
Грешный человек - как неотесанное бревно, в коре которого завелись черви, которые делают больным это бревно. Спустя короткое время все бревно покрывается червоточиной, высыхает и становится никуда не годным. Такое бревно не употребишь в дело.

Я читаю Писание (Новый Завет. 2-е послание ап.Павла Коринфянам 6:16,17) и здесь говорится, что у Бога нет никакого согласия с дьяволом. Нет ничего общего у света с тьмой. Если ты сегодня думаешь, что веришь в Бога, а твое сердце полно нечистого, идолов, ты не живешь по Божьим заповедям, - знай, НЕГОДЕН ТЫ ДЛЯ БОГА. Ты обманщик, лжешь себе и Богу. Ты - как то неотесанное бревно, в котором завелись черви, и оно уже не может быть использовано. Бог в таком храме твоей души пребывать не будет. Твой храм осквернен присутствием идолов, нечистого, БОГ же СВЯТ!

Но для тебя есть ДОБРАЯ ВЕСТЬ: Бог хочет быть нашим Господом и пребывать в нас! 
Он дал путь ко спасению каждого грешника, указал, как возможно человеку обрести прощение у Бога. Две тысячи лет назад Бог послал Сына Своего умереть на кресте за грехи каждого из нас, чтобы мы могли быть Божьими детьми.
Бог призывает отделиться от греха, и тогда Он примет нас.

В самом начале я сказал, что у богатого нет никаких привилегий по отношению к бедному. Нечестивый и праведник, их обоих постигнет неизбежное, то есть смерть. И они оба предстанут перед Богом. Разница лишь в том, что дети Божьи на суд не приходят, а грешник … уже осужден на вечные мучения в аду.

Если ты сегодня позволяешь себе делать неугодное в глазах Божьих, придет день, когда ты встанешь на суд перед Праведным и Святым Судьей, Который есть Бог. Каков будет приговор тебе? Однако, еще сегодня Бог из-за Своей любви продолжает говорить к нам, чтобы мы оставили все нечистое (неугодное Богу). И Он примет нас, как отец своего сына или дочь.

БЕЗ ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД БОГОМ ПРОЩЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО!

Вы сейчас можете получить Божье прощение и усыновление помолившись этой молитвой: “Господь, я был отступником от Тебя и осознаю это. Я грешил до этого дня, но сегодня я услышал Твое слово и прошу, прости меня, каждый мой грех. Будь моим Богом и Защитником. Аминь!”

Друг, если ты молился сейчас этой молитвой, верь, что с этого момента Бог простил тебе все твои грехи и принял тебя, дал тебе право называть Себя Небесным Отцом. Знай, у Бога есть и другие дети, это - церковь. Приди и будь в Его семье. В г.Миасс ты можешь найти нас по адресу: Лихачева 1а, Церковь "Святой Троицы". Или напиши нам по e-mail: hvemiass@gmail.com. Мы ответим на все твои вопросы!

С любовью во Христе, Николай Самойлов, служитель Церкви "Святой Троицы"

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию