Любовь Отца

Я бы хотел обратиться к тем людям, кто в первый раз пришел в церковь, кто еще в поисках Бога, в сомнениях.

Вы любите детей? Думаю, да. Иисус очень любил детей, об этом я читаю в Слове Божьем. Давайте прочтем из Евангелия от Матфея гл.19: 13-14 «Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное». Иисус часто повторял своим ученикам, что если они не обратятся и не будуткак дети, не войдут в Царство Небесное.

Для нас это очень хороший прообраз. Иисус призвал уподобится в своей вере детям. Дети очень доверчивы, особенно маленькие. Они не знают, что такое обман. Они доверяют взрослым, своим родителям, просто потому, что не умеют еще по-другому.

Друзья, рядом с Вами есть люди, которые уже ходят в церковь, познали и пережили любовь Христа, и они, зная, как любит Господь, зовут Вас прийти и также получить прощение и любовь Господа. Возможно, вам нужно также как ребенку просто доверчиво взяться за их руку и пойти ко Христу. Они знают, Господь приготовил для вас все самое лучшее.

Найдется конечно кто-то или что-то, что будет препятствовать вам прийти к Богу. Может это кто-то из ваших близких, кто скажет: «Зачем ты туда пойдешь? Нечем время занять?» Это могут быть и заботы, и сомнения, неловкость, которая не даст вам прийти на богослужение, а может это грех, о котором ты думаешь, что Бог этого не простит.

Но Бог Свою любовь к нам уже доказал! Доказал тем, что умер на кресте, заплатив Собою за твой и за мой грех. Своей жертвенной любовью Он разрушил всякое препятствие между тобою и Собою, нет больше места сомнениям в любви Божьей, нет больше места лжи, что Бога нет. Бог есть, и сегодня Он очень ждет тебя, чтобы ты откликнулся на Его любовь и пригласил Его войти в свою жизнь Господом и Спасителем. Бог очень хочет стать тебе Небесным Отцом, чтобы ты мог как ребенок доверить Ему свою жизнь, и не страшась, пройти сквозь любые вызовы судьбы.

Дорогой друг, я предлагаю тебе сегодня обратиться к Богу и помолиться молитвой покаяния, пригласить Его в свою жизнь. Пусть тебе поможет эта молитва. Веруя, произнеси ее вслух: «Господь Иисус! Я признаю себя грешником. Я прошу прости меня, очисти меня от всякого греха. Верю, что на Голгофском кресте ты заплатил Собою за каждый мой грех и освободил меня от всякого проклятия и тьмы. Войди в мою жизнь и стань моим Господом и Спасителем. Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь сейчас мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя, мой Спаситель, за то, что Ты принял меня таким, какой я есть. Аминь!»

Друзья, если вы помолились этой молитвой, верьте, что с этого момента у вас есть нежно Любящий вас Небесный Отец, который готов слушать вас и отвечать вам. И у Него есть семья, где вас очень ждут. Это церковь. Придите и будьте в Его семье. В г.Миасс вы можете найти нас по адресу: Лихачева 1а, «Церковь Святой Троицы». Или напишите нам по электронному адресу: hvemiass@gmail.com. Мы будем очень рады общению с вами!

 

С любовью во Христе, Николай Самойлов, служитель «Церкви Святой Троицы»

 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию