Молитвенное служение

Добро пожаловать в молитвенное служение нашей церкви!

Мы верим, что данное служение не является "волшебной палочкой", с помощью которой мы можем манипулировать Богом и "выпрашивать" то, что нам хочется. Мы рассматриваем молитвенное служение, скорее, как служение вспоможения, когда молящиеся могут поддержать руки трудящихся на ниве Божьей.
В связи с этим мы выделили несколько целей для себя:

1. Молиться за конкретные служения и за самих служителей. Мы узнаем непосредственно у лидеров их молитвенные нужды, как личные, так и нужды их служения, и на встрече молитвенной группы, которая проводится каждую неделю во вторник, мы обговариваем, поясняем данные нужды и молимся за них.

2. Познание воли Божией через исследование Слова Божьего. Так как человек молящийся должен ходатайствовать по воле Божьей, то необходимо глубокое исследование Писаний, для этого во время встреч обязательно есть разбор Слова.

3. Экстренная молитвенная помощь. Существует, так называемая, молитвенная цепочка, когда в чрезвычайных ситуациях, требующих срочного Божьего вмешательства, в любое время дня и ночи, в экстренном порядке мы звоним сестрам-молитвенницам, и они начинают молиться за данную нужду.

Трудящиеся в этом служении в нашей церкви - это, в основном, пожилые и немощные физически сестры. Порой они начинают унывать, когда молитвенных нужд нет.

Мы благодарны Господу, что есть эти старицы, которые подобно Анне Пророчице, которая "не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь" (Лк.2:37), каждодневно молятся и ходатайствуют за нас.

Image: 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию