12 июня – день молитвы о России

Обращение начальствующего епископа РЦ ХВЕ Эдуарда Грабовенко:

«Дорогие братья и сестры! Приветствую вас чудесным именем Иисуса Христа! Размышляя о жизни, понимаю, что часто всех наших усилий и стараний не хватает для достижения нужного результата. Нам нужен Бог! Когда Давид переживал трудные времена, он вопрошал Господа, просил выйти навстречу, утешался надеждой на Него.

Христос перед принятием важных решений проводил ночи в общении с Небесным Отцом. Нам также необходима мудрость, помощь от Господа в решении различных задач, восполнении нужд.

Братья и сестры, предлагаю объявить 12 июня днем молитвы о нашей стране, о церквях, о нашем настоящем и будущем.

Как Церковь мы постоянно сталкиваемся с непростыми ситуациями в семьях, в жизни детей, взаимоотношениях с другими церквями и организациями. То же самое происходит и на уровне страны. Давайте молиться о Божьем устройстве, Его ответах. Вдохновляю вас присоединиться ко дню молитвы о нашей стране - России! Да поможет вам Бог во всех делах и планах, укрепит ваши руки и покроет все Своей благодатью».Василий Евчик (заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском округе)

Приглашаю церкви Приволжского округа 12 июня на молитвенное служение, посвященное дню молитвы о России. У нас есть уникальная возможность провести этот день в общении с Господом, прося Его благословить нашу страну, наш регион, наши города и церкви. Молитва – это сила верующего человека. Порой мы даже не знаем всего, что совершают наши молитвы. Молитва  это не просто общение с Богом, это ключ к победам, к разрешению проблем (личных, церковных), ключ к развитию церквей, строительству молитвенных домов, ключ к изменению нашего общества, страны, в которой мы живем, и мира.

Братья и сестры, Россия нуждается в наших молитвах. Не упустим времени, которое Бог дает нам! Будем единодушно благодарить Его за милости и просить о покаянии народов нашей страны, об исцелении от греха. Бог поселил нас в России,  и нам нужно благословлять свою страну, заботиться о ее благосостоянии, чтобы и нам Бог дал мир: «… и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир» (Иер.29:5-7).  Будем же ценить то, что мы имеем. Будем нести свою ответственность за страну в молитве, будем молиться о начальствующих, чтобы, как написано, проводить жизнь тихую и безмятежную: «Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» (1 Тим.2:2-3)».    P.S. Региональное молитвенное служение  церквей Приволжского ФО состоится 12 июня 2014 года (четверг) с 10.00 до 18.00 ч. в Набережных Челнах.

Для справок:

Тел/факс 8(8552) 39-22-10, 39-66-81, 391-391

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подготовлено пресс-центром Союза Церквей ХВЕ РТ

РЦ ХВЕ

 

Новостная лента: 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию