9 ноября – День молитвы о детях-сиротах

Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ РЦ ХВЕ: «Дорогие братья и сестры, я призываю вас присоединиться 9 ноября к посту и молитве за детей-сирот. Я верю, что в нашей стране есть достаточно хороших, благословенных семей, которые могли бы принять и послужить каждому сироте.

Каждый ребенок, который остался без попечения родителей, находится в особой нужде. Сам Господь говорит, что Он – Отец сирот, и Он вводит вдов в дом. Он тот, кто заботится о каждом, лишенном любви и ласки на этой земле. Мы как церковь должны вместе стоять в проломе, чтобы в нашей стране было меньше сирот. Давайте принесем этих детей пред лицо Господне и будем верить, что наши молитвы помогут в решении проблемы сиротства в нашей стране.

Давайте согласимся молиться и поститься об этом, чтобы Бог явил свою милость. А те братья и сестры, которые имеют желание могли бы взять детей-сирот в свои семьи, чтобы не боялись это делать. Пусть Бог поможет нам в этом деле во имя Иисуса Христа! Пусть Бог благословит!» * * *На протяжении нескольких лет многие объединения и церкви поддерживают инициативу проведения международного дня молитвы о детях-сиротах в нашей стране. Церкви по всей России объединяются в один голос ради того, чтобы эти дети нашли семью. По данным Альянса инициатив «Россия без сирот», за 2013 год 44 000 детей нашли семью. Осталось 90 000 сирот. Дополнительные ресурсы для проведения дня молитвы можно найти здесь: http://denmolitvy.ru/. По всем вопросам вы можете связаться с офисом РЦ ХВЕ в Москве или с администратором Альянса «Россия без сирот» по телефону: 8-800-555-8639 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РЦ ХВЕ

Новостная лента: 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию