Боб Сордж проповедовал на конференции «Божье пламя» в Красноярске

28 и 29 августа в Красноярске прошла конференция «Божье пламя» с участием Боба Сорджа, известного проповедника, пастора, учителя и писателя. 

«Идея о проведении этой конференции возникла во время приезда Боба в Новосибирск в прошлом году, – говорит старший пресвитер Красноярского объединения РЦХВЕ Максим Усачев. – Лично я до этого был на двух конференциях Сорджа, и всегда был потрясен глубиной его учения. Мы с нетерпением ждали его приезда, и наши пасторы и служители получили невероятное ободрение и укрепление от Святого Духа».

На этой конференции Боб проповедовал о крови Христа, о дерзновении приходить в присутствие Божье и о неотступной молитве. Лейтмотивом всех проповедей был поиск глубоких, искренних сыновних отношений с Богом, и горячее стремление молиться и видеть ответы, благодаря которым исполняется Божья воля на этой земле.   

Боб Сордж пережил в 1992 году травму голосовых связок, в результате чего он оказался неспособным вести прославление и проповедовать. Эта личная трагедия стала причиной его отчаянного поиска Божьей воли и углубления отношений с Богом. Духовный путь Сорджа привел его к написанию нескольких десятков книг, 16 из которых переведены на русский язык. Среди наиболее известных: «Исследование поклонения», «Боль, недоумение и возвышение», «Огонь задержанных ответов», «Пред лицом Его», «Между строк», «Заключу завет с глазами моими» и другие.

Конференцию посетило более 600 человек, среди которых были пасторы и служители из 28 церквей ХВЕ городов и районов Красноярского края, которые входят в РЦХВЕ, а также представители 10 церквей других союзов и объединений. 

Прошедшая конференция – одна из первых масштабных конференций объединения, которые прошли в Красноярске. До прошлого года все значимые конференции проходили в Канске. По словам одного из организаторов, пастора красноярской церкви «Спасение во Христе» Дмитрия Долгополова, церкви активно помогали в организации и проведении конференции: 30 добровольных помощников отдавали свое время и силы, чтобы она прошла на высоком уровне. Их старания не были напрасными, участники остались довольны как организацией конференции, так и ее содержанием.

30 августа, в воскресенье, Боб Сордж служил в двух церквях Красноярска.

 

Новостная лента: 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию