Церкви «Свет пробуждения» Алтайского края поздравили с днем рождения епископа Игоря Инкина

Прихожане церквей «Свет пробуждения» в Алтайском крае и за его пределами от всего сердца поздравили своего наставника, епископа Игоря Николаевича Инкина с днем рождения.

«Человек судьбы – такую роль Игорь Николаевич сыграл и играет в жизнях многих сотен людей. Быть священнослужителем – огромный труд, посвящение всей жизни, – говорится в поздравлении прихожан церкви. – 20 лет назад Игорь Николаевич приехал с женой и годовалым сыном на Алтай основывать церковь. Без этого поступка все было бы по-другому. Его жизнь – яркий пример веры в действии, самоотверженности, преданности Господу, семье и церкви.

Его проповеди, его обращения со Словом всегда вдохновлены Духом Божьим, проникнуты любовью к Писанию, актуальны и применимы в жизни. И всегда подкреплены действиями. Семья Инкиных – пример любящей Господа, жертвенной семьи, и церковь «Свет пробуждения» также много жертвует и всегда использует любые возможности послужить своему краю участием в социальной и благотворительной работе. Библия для них – не просто слова, а инструкция к действиям. Церковь имеет большое видение, которое Бог доверил нашему епископу Игорю Николаевичу. И в день его рождения от его благодарных детей и учеников самое главное пожелание – не останавливаться! Потому что впереди – свет пробуждения!»

Церковь «Свет пробуждения» г. Барнаула

Похожие материалы