Епископ Николай Залуцкий выразил соболезнования в связи с терактом в петербургском метро

Епископ Николай Залуцкий, заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе выразил соболезнования в связи с терактом в петербургском метро.

«3 апреля 2017 года в метро Санкт-Петербурга произошёл взрыв, который унёс жизни четырнадцати человек! Это бесчеловечный поступок, принёсший скорбь и горе мирным гражданам, людям, которые стремились жить мирно и строили планы на будущее. Не выразить словами боль утраты близких, их скорбь и слезы....

Мы, христиане, молимся и призываем вас, друзья, молиться, чтобы утешение от Бога и Его мир наполнили сердца страдающих людей! Пусть придёт утешение с Небес.

Мы не сомневаемся, что расследование этого чудовищного акта прояснит ситуацию в ближайшее время. Тем не менее, никакие мотивы, подтолкнувшие преступников к этому акту убийства, не имеют оправдания!»

Напомним, в Санкт-Петербурге в понедельник, 3 апреля, около трех часов дня произошел взрыв в вагоне метро на перегоне между станциями второй линии метрополитена «Сенная площадь» и «Технологический институт». По официальным данным, 14 человек погибли, более 20 пострадавших госпитализированы.

РЦХВЕ по материалам Дайджест Во Свете

Похожие материалы