Ежегодная региональная конференция прошла в Сыктывкаре

В первые выходные мая в Сыктывкаре прошла региональная конференция, которая каждый год собирает в церкви «Источник Жизни» верующих людей республики Коми. Майская конференция была посвящена 23-летию церкви «Источник Жизни». На мероприятие съехались прихожане церквей из Воркуты, Печоры, Ухты, Сосногорска, Усинска, Койгородка, Емвы, Инты и, конечно, не пропустили празднование дня рождения родной церкви ее члены из Сыктывкара.

За три дня, с 4 по 6 мая, участники конференции посетили служения, где спикерами выступили начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко, координатор молодежного проекта МГДИ в Перми Давид Грабовенко, старшие пасторы многотысячных церквей в Швеции и Сингапуре Пер-Йохан Стентсранд и Ви Тионг Хау и епископ, старший пастор церкви «Источник Жизни» Сыктывкара Павел Кудров. Всего за время конференции прошло шесть служений. Слова, которые были сказаны в это особенное для церкви время — актуальны и практичны. 

Кроме служений на конференции прошли три мастер-класса. «Бизнес в Царстве Божьем» (Ви Тионг Хау), «Лидерство в первых рядах» (Пер-Йохан Стентстранд) и «Целеустремленное служение» (Давид Грабовенко). 

Следует отметить, что на конференциях, посвященных дню рождения церкви есть традиция — миссионеры и пасторы дружественных церквей, старшие пасторы церквей «Свет Жизни» и «Коми-церковь» Павел Соколов и Даниил Попов, поздравляют церковь с ее новым годом жизни. Этот год не стал исключением. Но в 2018 году, помимо церковных служителей, пастора Павла поздравила с днем рождения церкви Елена Николаевна Боле, начальник отдела по работе с национально-культурными и религиозными объединениями министерства национальной политики Республики Коми. 

В программе конференции также были праздничные выступления творческих коллективов церкви, детского служения, яркие необычные флешмобы, которые на нашей конференции были реализованы впервые. Прославление и поклонение. 

Верим, что это время было особенным для каждого участника конференции! Ждем вас в следующем году на 24-летии церкви «Источник Жизни» Сыктывкара. 

Пресс-центр церкви «Источник Жизни», Сыктывка

Похожие материалы