Глобальный лидерский саммит прошел в Омске

13 января в церкви «Святой Троицы» Омска состоялось грандиозное событие – Глобальный лидерский саммит. Саммит проводится ежегодно в сотнях стран, миллионы христиан получают откровения и назидания для служения Богу.

Два дня были посвящены ученичеству, развитию лидерских качеств и наполнены откровениями. Примеры из жизни выдающихся людей, служителей, пасторов дарили вдохновение, зажигали сердца, окрыляли, задавали новый вектор развития лидерства.

Спикеры говорили об управлении в церквях, домашних группах, давали ценные практические советы, заставляли по-новому взглянуть на свои цели и проанализировать принципы руководства.

Как отметил пастор церкви «Жатва» Николай Плужников, «Глобальный лидерский саммит – это возможность для переоценки ценностей, определения пути, по которому идешь ты и твоя команда. Он нужен для формирования правильных лидерских качеств, обозначения вектора развития лидерства. Саммит полезен не только уже состоявшимся лидерам домашних групп и служителям, но и тем, кто только молится о призвании в Боге и готовится стать делателем на ниве Божьей».

Выступления спикеров дали особенные откровения каждому участнику, общение в группах позволяло разобраться в теме, взглянуть на нее по-новому.

Глобальный лидерский саммит напомнил, что у Господа есть предназначение для каждого человека, и перед каждым Он ставит определенные задачи. Мы не должны останавливаться на достигнутом, но всегда обязаны идти только вперед, исполняя волю Господа и принося добрый плод.

РЦХВЕ  

Новостная лента: 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию