Концерт «Созданы друг для друга» состоялся в Ижевске 10 марта

10 марта в церкви «Филадельфия» прошёл концерт под названием «Созданы друг для друга». Этот творческий вечер был посвящен праздникам 8 марта и 23 февраля. Подобное праздничное мероприятие, в котором поздравляли одновременно и мужчин, и женщин, организованное по вдохновению служителей церкви Натальи Соколовой и Надежды Пигузовой, в церкви проводилось впервые.

В этой необычной форме организаторы концерта решили напомнить всем пришедшим о том, что мужчины и женщины одинаково ценны, а их умение строить глубокие, понимающие и любящие отношения – это фундамент тех ценностей, которые Бог вложил в понятие «семья».  

В программе вечера были различные песни в исполнении служителей прославления, женского и мужского хора церкви «Филадельфия», на основе библейских сюжетов и жизненных ситуаций были представлены музыкальные инсценировки. Детский хор «Радость!» и детский танцевальный коллектив церкви так же порадовали присутствовавших своим задором и жизнерадостностью.

Необычным номером вечера стал танец молодых мам с их детьми в слингах, которые сравнительно недавно стали такими необходимыми помощниками для молодых мам, позволяя им не только заниматься делами, но даже танцевать.

Словом поздравления и напоминания о важности семьи и сохранения любви в ней делился старший пастор церкви Павел Желноваков.

В конце вечера каждой из присутствовавших дам подарили цветы. Этот вечер запомнится особой душевной атмосферой, размышлениями о семье, любви и тех отношениях, которые мы призваны хранить и ценить каждый день. Диляра Порсева

РЦХВЕ по материалам Филадельфия

Похожие материалы