Конференция «Новое начало» прошла в Нижнем Новгороде

C 29 сентября по 1 октября в Нижнем Новгороде, в церкви «Посольство Иисуса» проходила конференция «Новое начало». Мы были на этой конференции. Очень много впечатлений, некоторыми из них хочу поделиться! 

Конференция «Новое начало» – время откровений, общения с Богом и обновления мышления, свежее дыхание.

Нам служил Божий человек, пастор самой большой церкви в Колумбии – Сезар Кастеланос, его дочь Сара и помощник Хорхе Андреас Катано Вера. Присутствие Духа Святого было мощнейшее. Уже с первых слов первой проповеди я начал получать ответы на свои внутренние вопросы. Вообще столько откровений за один раз я давно не получал. Получил еще раз подтверждение, о том что Бог любит меня, и каждого человека! Он хочет спасти каждого человека и подарить вечность. Иисус поручил своей Церкви, то есть нам, нести весть о спасении людям. А если это Божье дело, то оно обязательно состоится! Сразу же появилось желание действовать, говорить и не умолкать. Ведь каждый день люди умирают, не примирившись с Богом и идут в ад. Мы не имеем права бездействовать! Есть выход для людей – это Христос!

Несколько мыслей. Мы верим только в то, что делаем! Мы – свет миру! Если нет обетования – нет ничего. Если есть команда, есть завоевание. Бог никогда не опаздывает. Дух Святой управляет Церковью, а мы помощники. Раненное сердце не может служить. И еще много-много. Слава Господу! Будем действовать! Аминь. 

Н. Маршинин

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Слово Жизни», Оренбург

Похожие материалы