Оренбургская церковь «Слово Жизни» отметила 20-летний юбилей церкви 

7 и 8 ноября церковь «Слово Жизни» г. Оренбурга отмечала замечательный праздник – день рождения церкви. Ровно 20 лет назад в Оренбурге родилась церковь «Слово Жизни». Двадцать лет назад начала собираться совсем маленькая группа верующих, которые посвятили свою жизнь Богу и Бог благословил: сейчас церковь «Слово Жизни» выросла и продолжает расти и приносить плоды для Бога.

На конференции, посвященной юбилею церкви, было много гостей из городских и областных церквей, которые поздравляли именинников и вспоминали, как все начиналось. Старший пресвитер Оренбургского объединения РЦХВЕ, епископ Юрий Кубасов с супругой подготовили подробный обзор 20-летней истории церкви. Проповедовал в субботу и воскресенье заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе, старший пастор церкви «Еммануил» г. Пскова, епископ Николай Залуцкий. Через Своего служителя Бог говорил церкви о призвании, о преемственности поколений, о том, как важно передать своим детям и внукам живую нелицемерную веру, о том, как в наше тревожное время хранить мир в сердце.

Церковь тоже подготовилась к празднику: дети и молодежь приготовили поздравительные номера, пел хор. Церковь особо поздравила основателей общины епископа Юрия Кубасова с супругой Людмилой не только с днем рождения церкви, но и их самих с днем рождения. Церкви послужила группа прославления из церкви с. Колтубановка.

В воскресенье вечером праздник продолжился: церковь собралась на общее чаепитие пообщатся и послужить друг другу своими дарами. Домашние группы подготовили праздничные номера. Ну, и конечно, был вкуснейший торт. Праздник удался! Церковь получила новый заряд веры и радости, и готова идти дальше, чтобы нести Божью любовь и слово о спасении через Иисуса Христа!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Слово Жизни», Оренбург

 

Похожие материалы