Пасторско-лидерская конференция прошла в Ижевске 

Ежегодная конференция пасторов и лидеров РЦХВЕ в Приволжском федеральном округе прошла в Доме молитвы церкви «Филадельфия» г. Ижевска 12 и 13 февраля. Названием конференции стало место из Псалтири 118:105: «Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей».

Более 450 человек приехали, чтобы обновить понимание видения Российской Церкви ХВЕ. В конференции приняли участие епископы, пасторы и лидеры служений из Пермского края, Нижегородской и Оренбургской областей, Башкортостана и Удмуртии. Словом делились первый заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах Павел Желноваков и епископ Пермского объединения РЦХВЕ Павел Худа. Пасторы и лидеры церквей получили призыв проанализировать свое отношение к Божьему Слову, стремиться к глубокому его познанию и пребыванию в нем. Представители каждого из регионов делились свидетельствами Божьей работы, успехами, планами и нуждами церквей.

Плодотворное время конференции стало для участников свидетельством того, что Божья работа и движение в Российской Церкви ХВЕ только начинается.

Диляра Порсева

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», г. Ижевскl 

 

Похожие материалы