Служители Северо-Западного объединения РЦХВЕ провели заключительное пасторское собрание

26 декабря в Северо-Западном объединении РЦХВЕ состоялось заключительное пасторское собрание. В честь Рождества Христова 88 старших служителей с супругами собрались в непринужденной обстановке в большом зале храма Святой Екатерины за праздничным обедом. Программа включала слово наставления, молитву, хлебопреломление и творческие номера.

Служители вспомнили главные события года и подвели итоги. Второй год подряд на пасторском собрании путем анонимного голосования выбираются победители в разных номинациях.

Реформатором 2017 года – человек, который внёс особый вклад в жизнь объединения, начал новое служение, церковь или проект – выбрали старшего пресвитера СЗО РЦХВЕ Александра Цветкова. Семьей года – семья как пример веры, любви и посвящения служению – стала многодетная супружеская пара Дмитрий и Надежда Ларкины. Отцом 2017 года – пастор как образец заботы и отцовства – признали Петра Кравчука. Номинанты получили памятные подарки, а в ответном слове поздравили присутствующих с Рождеством и Новым годом. 

Этот день оставил приятные воспоминания и позволил пасторам пообщаться в свободной обстановке и еще больше сблизиться, чтобы продолжать трудиться для Царства Божьего в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пресс-служба Северо-Западного объединения РЦХВЕ

Похожие материалы