Театр церкви «Свет пробуждения» провел сезон рождественских спектаклей

В Барнауле закончился сезон рождественских спектаклей. За это время ребята из театра «Вверх по радуге» барнаульской церкви «Свет пробуждения» рассказали о Рождестве де-тям в Барнауле, Бийске, Новокузнецке, Алейске, Прокопьевске, Камне-на-Оби, Новоси-бирске, Бердске, в селах Сычевка, Сростки, Алтайское.

Отзывы были самые разные. Кто-то был в восторге: «Так просто и доступно раскрыть та-кую сложную тему. Молодцы!» Где-то спектакль восприняли сдержанно, с благодарно-стью – все же тема святая. Были и те, кто считает, что «о таком детям знать еще рано».

А однажды во время спектакля за кулисы зашла методист и попыталась все остановить. Потому что, по ее словам, дети расскажут дома родителям, что им показали спектакль о дне рождения Христа, на нее могут подать жалобу в прокуратуру. Не в первый раз мы встречаемся с учителями и воспитателями, которые переживают по такому поводу. Одна-ко Рождество стало официальным праздником в 1991 году и широко празднуется по всей стране.

«Мы любим вас, наши маленькие зрители, и будем рады, если поможем вам расти нрав-ственно здоровыми, добрыми и ответственными людьми!», – говорят артисты театра.

Анатолий ГейкоЦерковь «Свет пробуждения», г. Барнаул РЦХВЕ

Новостная лента: 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию