В Перми прошла Всероссийская конференция «Я и дом мой будем служить Господу» 

В минувшие выходные в Перми прошла Всероссийская конференция РЦХВЕ «Я и дом мой будем служить Господу». К этой конференции было приурочено празднование 24-й годовщины пермской церкви «Новый Завет».

В пятницу вечером, 11 сентября, состоялось открытие конференции. Зал церкви был заполнен. Более 2 000 человек собрались на конференцию, более 300 пасторов и служителей приехали из других городов. Были и иностранные гости.

Открылась конференция выступлением сводного хора церкви «Новый Завет» и приветствием начальствующего епископа РЦХВЕ Эдуарда Анатольевича Грабовенко и его заместителя Николая Игоревича Залуцкого. Собравшихся приветствовал гость из штата Калифорния, пастор Перри Калевиг и затем звучала проповедь евангелиста Майкла Френча о принципах благословенной жизни.

Второй день конференции был насыщен событиями. Прославление вели музыкальная группа из ижевской церкви «Филадельфия», группа «Моя семья» из Орла и молодежная музыкальная группа из пермской церкви «Новый Завет». Проповедовали пастор Павел Иванович Желноваков об отношениях отцов и детей, миссионер Энди Раац, пастор Алексей Руденький и пастор из Сингапура Ви Тионг Хау. В заключение дня пророк из Малайзии Пол Вонг благословил церковь Словом от Бога, которое утвердило и укрепило в вере всех собравшихся.

В течение всей конференции гости и участники конференции увидели фильмы о трех совершенно обычных семьях пермской церкви «Новый Завет», которые посвященно служат Богу и людям, воспитывают своих детей и помогают церкви всем, чем могут. (Вы можете посмотреть фильмы о семьях Безукладниковых, Журавлевых, Матвеевых на канале церкви «Новый Завет».)

Последний день стал кульминацией конференции. Церковь «Новый Завет» принимала поздравления с 24-летием. Музыкальную часть вели музыкальная группа из московской «Церкви Большого Города» и хор церкви «Новый Завет» Проповедовал епископ Николай Залуцкий о нелицемерной вере, которая передается из поколений в поколения. Затем старший пастор церкви, начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Анатольевич Грабовенко обратился со словами благодарности служителям и всем верующим за верный и посвященный труд по созиданию церкви. 

На последнем служении конференции прошло рукоположение старшего пресвитера Пермского объединения РЦХВЕ Павла Анатольевича Худы на служение епископа. Его совершили начальствующий епископ Грабовенко, его первый заместитель Залуцкий и другие служители РЦХВЕ.

По словам участников конференции, она прошла на одном дыхании. Понравилось все: глубокие проповеди, радостная музыка хвалы и поклонения, искренние поздравления церкви с 24-летием, общее фото всей церкви. Но больше всего сердца тронули свидетельства Божьей славы, воспоминаниями о пути, который прошла церковь за эти годы, и сердечной благодарностью старшего пастора Богу за Его милость и людям за их верность в служении.

Видеоотчет и фотоотчеты конференции

Новостная лента: 

Контакты

Церковь «Святой Троицы» ХВЕ

Телефон: (3513) 57-98-00 
e-mail: hvemiass@gmail.com

Богослужения проводятся каждое воскресение. 
Начало в 10.00 и 14.00

Адрес Дома Молитвы: 
456300 г. Миасс, ул.Лихачева 1а

К покаянию