В Северо-Западном объединении РЦХВЕ подвели итоги года

2016 год подходит к завершению. Он принес много событий – радостных и не очень – и вызовов; в чем-то оправдал надежды, но и оставил отпечаток неосуществленных побед. В Северо-Западном объединении Российской Церкви христиан веры евангельской в канун нового года прошло пасторское собрание.

Оно было посвящено самому семейному христианскому празднику – Рождеству Христову. Собрание за праздничным обедом стало настоящим торжеством и дало пищу для духа и тела. 

Служители объединения подвели итоги проектов, над которыми трудится СЗО РЦХВЕ. О проделанной работе отчитались представители детского и подросткового служений, информационного отдела и отдела образования. Служение хлебопреломления, которое стало важной частью собрания, провели епископы Сергей Линник и Михаил Баранов. Они совершили молитву о том, чтобы служение и посвящение Господу продолжалось и приносило много плодов для Царства Божьего. 

Напутственным словом поделился старший пресвитер объединения Александр Цветков, вдохновляя пасторов не забывать о субботе – времени, которое Господь заповедовал для отдыха. Отдых нужен, чтобы служение не терпело урона в результате усталости служителей, следствием чего часто становится неспособность принимать правильные решения. 

В этом году путем голосования служители отметили «Пастора года» – Павла Дученко, «Семью года» – пастора Петра Мефодьевича Кравчука с супругой и «Маму года» – Татьяну, жену пастора из Приозерска Алексея Рябинова, и наградили их памятными подарками.

Пасторское собрание стало завершающим аккордом работы объединения в 2016 году. Такие встречи в неформальной обстановке дают начало близким отношениям в служении, а уже существующие дружеские связи служителей становятся крепче. Впереди много планов и целей. Благодарим Бога за возможность служить обществу и людям там, где Господь призвал нас.

Северо-Западное объединение РЦХВЕ

 

Похожие материалы